Internationale Grundschule Crinitzberg

Home / Schüler

Essenbestellung
und -abbestellung

Das Mittagessen wird von der GGB Küche in Wildenfels zubereitet.

Das Menüangebot bietet den Kindern ein leckeres und ausgewogenes Mittagessen. Es wird ganz besonders auf geschmackliche Vorlieben geachtet, damit das Angebot für alle Altersgruppen attraktiv bleibt. Das breite Basissortiment an Gemüse, Beilagen und Fleisch bildet die Grundlage für einen abwechslungsreichen Speiseplan.

Bestellungen

Die Bestellung erfolgt über die Eltern online über das Programm MensaMax. Die Kinder haben die Möglichkeit zwischen 2 Essen auszuwählen.

Abbestellungen

Bei Krankheit bestellen die Eltern das Mittagessen bei MensaMax online bis 8:00 Uhr morgens ab.

Bei Fragen zum Essen kontaktieren Sie bitte die Hortleiterin:

Frau Krage
Telefon: 037462 280677 oder 0176-77049466
E-Mail: lisa.marie.krage@igc.lernsax.de

Sprachenvielfalt

Wir übersetzen unsere Webseiten mit einer Erweiterung, die mittels modernster Software eine automatische Übersetzung erstellt.

Aus diesem Grund können wir keine perfekte und fehlerfreie Übersetzung garantieren.