Home / Schüler

Ganztagsangebote

Konzept & Finanzierung

Aktuelle Ganztagsangebote

Unsere Schülerinnen und Schüler können aus einer Reihe von Ganztagsangeboten auswählen. Diese ergänzen unseren Unterricht. Nach vielen Einschränkungen in den vergangenen Monaten können unsere GTAs endlich wieder im Normalbetrieb stattfinden. In diesem Schuljahr unterstützt uns unser Hausmeister mit der Bienen – GTA. Zwei Bienenvölker haben ihren Platz auf unserem Schulhof gefunden und werden uns bestimmt bald den ersten Honig liefern.

Derzeit finden folgende Ganztagsangebote statt:

GTA Arts and Crafts

GTA Chess

GTA Cooking and Baking

GTA English Conversation

GTA Lesemaeuse

GTA Library

GTA Little Medivalists

GTA Little train driver

Konzept & Finanzierung

An unserer Schule finden regelmäßig Ganztagsangebote statt.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

Die pädagogische Konzeption sowie weitere notwendige GTA-Unterlagen für das aktuelle Schuljahr sind auf dem Schulportal Sachsen veröffentlicht.

Sprachenvielfalt

Wir übersetzen unsere Webseiten mit einer Erweiterung, die mittels modernster Software eine automatische Übersetzung erstellt.

Aus diesem Grund können wir keine perfekte und fehlerfreie Übersetzung garantieren.